返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 文化 > 瑞丰线上娱乐_iPhone12 Pro概念渲染图首曝:无刘海全面屏,设计致敬乔布斯遗作

瑞丰线上娱乐_iPhone12 Pro概念渲染图首曝:无刘海全面屏,设计致敬乔布斯遗作

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 17:34:59 浏览次数:1749
  • 【 字体:

瑞丰线上娱乐_iPhone12 Pro概念渲染图首曝:无刘海全面屏,设计致敬乔布斯遗作

瑞丰线上娱乐,9月29日,外国告密者@bengeskin最近发布了一套将于2020年在社交平台上发布的iphone 12 pro概念的渲染图。从效果图中可以看出,新款iphone在屏幕上没有刘海,金属中间框架的设计与乔布斯留下的iphone 4相似。

本格斯金表示,2020 iphone 12 pro将继续使用金属中间框架和前后2.5d玻璃的设计,但中间框架将改为类似iphone 4的设计,而不是目前的曲面设计。除了前部的重大改变,新款iphone将继续搭载后部浴室加热器。

苹果分析师郭明·邱说,2020年的iphone很可能会推出大屏幕。6.7英寸的大屏幕iphone将完全改变其形状,不仅消除刘海,而且面部id的truedepth传感器将隐藏在显示屏顶部的边框上。此外,2020年的iphone还将配备一个5.4英寸的小屏幕。

郭明在最新预测报告中指出,2020年iphone将完全支持5g网络,采用oled屏幕,刷新率预计将达到90hz。如果新款iphone能够将3d结构光、耳机和前置摄像头等所有组件放置在上框架中,将会对组件供应商提出更多的技术要求。你喜欢这个iphone设计吗?

编辑:张萌

·【上一篇】:小年来了,这些广东人气年货你配齐(Peppa Pig)了吗?!

·【下一篇】:华强城·德邑风尚 PK 世茂滨江花园谁是镜湖热门小区?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.