返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 悉尼娱乐国际_沥青价格仍存看涨预期

悉尼娱乐国际_沥青价格仍存看涨预期

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 17:39:59 浏览次数:2499
  • 【 字体:

悉尼娱乐国际_沥青价格仍存看涨预期

悉尼娱乐国际,沥青价格仍存看涨预期

中国证券报

□本报记者 王朱莹 

步入2019年以来,沥青期货整体呈现震荡上升走势,截至1月4日收盘,主力1906合约收报2736元/吨,周度累涨104元或3.95%。

中宇资讯分析师王良分析表示,成本端能否构成利好仍是关注的焦点。春节之前,减产利好消息支撑或持续发酵,外盘原油期货市场行情存在阶段性上涨预期。

从基本面来看,供应端方面,2018年第四季度,受制于道路沥青市场行情下行影响,部分炼厂转产焦化料为主,而部分炼厂停产以及转产主要受制于马瑞原油供应短缺。预计2019年开端国内生产企业加工马瑞原油趋紧局面或暂不明显,但随着后期发展不排除其仍将成为市场炒作的因素。需求端来看,2019-2020年为“十三五规划”的第四、五年,从建设周期来看,呈现公路建设投资增速逐步放缓、新增公路里程逐步减少,换铺需求潜力巨大,道路养护需求增长明显等特点。另一方面,2019年全国交通运输工作会议上释放的消息,或预示2019年国内道路建设维持增长常态化,且投资环境较2018年继续呈现改善。

对于后市,王良预计1月国内道路沥青市场行情或存在阶段性回升可能,高成本、未来需求前景良好、道路施工“赶工期”需求提振等利好影响因素或会逐渐显现。

·【上一篇】:华强城·德邑风尚 PK 世茂滨江花园谁是镜湖热门小区?

·【下一篇】:迪生创建9月13日286.9万元回购66.7万股

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.