返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 文化 > 凤凰娱乐总c管w99454_云南能源学院开展创文宣传工作

凤凰娱乐总c管w99454_云南能源学院开展创文宣传工作

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:05:55 浏览次数:3920
  • 【 字体:

凤凰娱乐总c管w99454_云南能源学院开展创文宣传工作

凤凰娱乐总c管w99454,掌上曲靖讯 10月25日,云南能源职业技术学院30余名志愿者到包保的沾益区金龙街道云龙社区开展创文知识宣传工作。

在社区工作人员协助下,志愿者一行前往云龙社区第6、第7、第8村民小组开展入户宣传,志愿者向社区居民宣传了曲靖市目前创文的工作进展,让社区居民在了解创文情况的同时,切实体会到创文工作带来幸福感和满意度的提升。志愿者同时向社区居民开展反邪教宣传,告诉群众要相信科学。

通过入户宣传,增强了社区居民对创文的知晓率,增强了居民对创文的支持与理解 。

王林玉

·【上一篇】:可别小看货车装卸工,不懂他们的潜规则一样会惹大麻烦

·【下一篇】:传承中华传统美德需注意的问题

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.