返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 娱乐体验金10_他隐姓埋名40年,66岁重病儿女救助才被发现真实身份,惊动领导

娱乐体验金10_他隐姓埋名40年,66岁重病儿女救助才被发现真实身份,惊动领导

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 12:17:22 浏览次数:3771
  • 【 字体:

娱乐体验金10_他隐姓埋名40年,66岁重病儿女救助才被发现真实身份,惊动领导

娱乐体验金10,有的人为名为利,因而扭曲事实假意立功;而有的人,一生丰功伟绩,老百姓安居乐业时回归大家庭,做了一位平凡的丈夫,一位平凡的父亲,他隐姓埋名40年,66岁重病子女求助才被发现真实身份,惊动领导。

张国富,1931年12月出生在一个农民家庭,战乱的岁月中,他认识到一个生活平稳的家庭是多么幸福的事,于是15岁的他决定参军,为保护百姓而奋斗,参军后张国富屡次立功,但却不邀功。

张国富在战场立下了不少功劳,活捉敌军,战场上不慌乱,吓得敌军指挥官直哆嗦,被师长夸做“小英雄”,解放后,张国富也该成家了,不少女子知晓他的事迹后,纷纷写信表达自己的爱慕与仰慕之情。

然而张国富不忘初心,1952年,仍在受伤中回了自己的老家,结束了军校的生活,此时张国富受到了许多女大学生的欢迎,不少家境好、品德好、相貌好的姑娘愿意嫁给他,但他回了故乡与同村的任宝莲结了婚。

他不在任何人面前提起曾经的英雄事迹,甚至改名叫“张国福”,干起了消防工作,他与爱人任宝莲结婚后,安稳过着自己清贫的生活,他们一家七口挤在12平方的屋里,最困难时他就带着十几岁大的儿子捡煤矸子,他会为孩子省下厂里发的餐食。

没人知晓他曾经的丰功伟绩,一直以为他只是一名退役军人,待人谦和,他会攒下自己微薄的工资,偶尔为自己的妻子与儿女买点好的,会给妻子与女儿买点当下流行的小饰品,为儿子买新衣等等,但他从不考虑自己。

直到1997年时,66岁的张国福因为咳嗽不止,家人忙把他送往医院,但家中实在拮据,无法拿出医疗费,子女就瞒着父亲去求助父亲待过的原部队,这才知道了父亲的真实身份,原来张国福曾经有大好前途,但自愿回归平凡的生活,令人十分感动。

这事惊动了上层领导,张国福被送到了解放军301医院,部队领导多次询问他有什么要求,他只是说:“希望我们国家好。”但病魔还是带走了张国福,这位英雄在1998年7月11日合上了双眼。

于他的一生,他心满意足,他心系家庭,保家卫国,看到了和平。于他的家庭,他是一位合格的丈夫,一位优秀的父亲,对此,你怎么看?

亚洲必赢手机登陆

·【上一篇】:这么洗碗等于在培养细菌!90%的人都中招了!

·【下一篇】:台湾OT案是否纳入议会?侯友宜喊不需要

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.