返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 4287游戏_韦斯特:利文斯顿是传奇 他的决心应被人们敬仰多年

4287游戏_韦斯特:利文斯顿是传奇 他的决心应被人们敬仰多年

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:48:24 浏览次数:2198
  • 【 字体:

4287游戏_韦斯特:利文斯顿是传奇 他的决心应被人们敬仰多年

4287游戏,根据之前的报道,利文斯顿宣布退休,结束了他15年的nba生涯。

著名nba球员、利文斯顿的前队友大卫·韦斯特今天在接受采访时谈到利文斯顿:“他是一名传奇球员。他已经从可能摧毁大多数球员的伤病中恢复过来。他的决心应该得到人们多年的尊重。他是一个优秀的队友,一个更好的人,并为有他这样的朋友而自豪。”

利文斯顿为勇士队效力了五个赛季,帮助球队连续五年进入决赛,并赢得三次冠军(14-15,16-17,17-18)。

在勇士队期间,利文斯顿在常规赛打了367场比赛,场均17.5分钟,拿下5.4分、2个篮板和2.4次助攻。利文斯顿在季后赛为勇士队打了102场比赛,在球队历史上排名第五。

(hongsir)

·【上一篇】:假冒者“左手骗钱右手毁誉”,VC/PE机构接连“躺枪”

·【下一篇】:兖州超高人气小区海情康城 VS 名泉雅居?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.