返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 情感 > 银河娱乐会_市场监管总局局长肖亚庆分别赴环球易购、腾讯和华为调研 强调加强网络市场监管

银河娱乐会_市场监管总局局长肖亚庆分别赴环球易购、腾讯和华为调研 强调加强网络市场监管

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:38:42 浏览次数:1993
  • 【 字体:

银河娱乐会_市场监管总局局长肖亚庆分别赴环球易购、腾讯和华为调研 强调加强网络市场监管

银河娱乐会,摘要:互联网等新兴行业蓬勃发展为经济建设注入了新动力,也对构建科学高效的市场监管体系提出了新挑战。网络市场发展关系着人民的获得感、幸福感和安全感,做好网上监管、维护良好的网络市场秩序,需要持续推动市场监管改革创新,加强监管。

中国发展网讯 12月9日,据市场监管总局网站消息,近日,市场监管总局局长、党组书记肖亚庆前往深圳市环球易购电子商务有限公司、腾讯计算机系统有限公司和华为集团开展调研,观看了三家企业的重点和特色项目展示,深入了解电商网络平台运作、互联网消费以及大数据、人工智能和智能制造等前沿科技发展情况,了解企业发展中遇到的问题,听取各企业对市场监管工作的建议。

肖亚庆指出,互联网等新兴行业蓬勃发展为经济建设注入了新动力,也对构建科学高效的市场监管体系提出了新挑战。网络市场发展关系着人民的获得感、幸福感和安全感,做好网上监管、维护良好的网络市场秩序,需要持续推动市场监管改革创新,加强监管。

肖亚庆要求,要督促企业严格落实主体责任,严惩典型违法行为,维护消费者合法权益,要健全相关法律法规体系,推动基础理论研究,做好知识产权保护,推进商事制度改革,努力营造公平竞争的市场环境。

来源: 中国发展网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

·【上一篇】:真·躺枪:美国一学校因枪支元素禁穿《守望先锋》神枪手队队服

·【下一篇】:原料药扑尔敏暴涨58倍 律师:药厂垄断违法成本低

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.