返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 申博电子娱乐网_美国8月份新屋开工数超过预期 建筑许可意外大幅下滑

申博电子娱乐网_美国8月份新屋开工数超过预期 建筑许可意外大幅下滑

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 18:25:26 浏览次数:1579
  • 【 字体:

申博电子娱乐网_美国8月份新屋开工数超过预期 建筑许可意外大幅下滑

申博电子娱乐网,美国政府周三公布的数据显示,8月份新屋开工数增长超过预期,达到三个月高位,而建筑许可则意外地出现了2017年2月以来的最大下滑,增加了住宅建设难以保持稳定的迹象。

8月份新屋开工

8月份新屋开工数增长9.2%,达到折合年率128万套,预期为124万套;7月份的数据修正后为117万套;多户型住宅开工数增长29.3%;单户型住宅开工数增长1.9%;代表未来所有类型住宅建设的建筑许可下滑5.7%至123万套,是2017年5月以来的最低水平(经济学家预计为131万套) ;7月份该数据为130万套。

数据要点

数据显示出住房市场的持续不稳定现象。虽然新屋开工数连续两个月下降后开始反弹,但住宅建设许可预示了未来几个月的疲软前景。建筑许可的下降是广泛性的,单户型住宅建筑许可下降6.1%,为七年来最大降幅,多户型许可下降4.9%,为连续第五次下降。

在稳定的就业市场和较低的税率支撑了需求的同时,房地产价格上涨和抵押贷款利率上升成为潜在买家的障碍。在住宅建设方面,建筑商面临着更高的成本,包括工人的劳动力成本和受到关税影响的进口钢材成本。虽然过去一年新屋开工一直难以出现爆发性增长,但经济学家预计该行业将继续扩张。

根据全美住房建筑商协会/富国银行周二公布的数据,9月份美国房屋建筑商信心指数与前一个月持平,也追平一年来最低水平。

·【上一篇】:「直播吧评选」12月22日NBA最佳球员

·【下一篇】:杭州成为全国公租房实配数量最多城市 未来5年公租房保有总量不少于8万套

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.