返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 新濠影汇娱乐_西安南门外拍外地车牌号 吓坏司机忙解释

新濠影汇娱乐_西安南门外拍外地车牌号 吓坏司机忙解释

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 11:31:58 浏览次数:3010
  • 【 字体:

新濠影汇娱乐_西安南门外拍外地车牌号 吓坏司机忙解释

新濠影汇娱乐,西安南门

国庆中秋八天长假,高速免费,驾车外出旅游,在中国变得越来越很平常,西安做为世界四大文化古都,更是中外游客旅游观光的首选地。

昨天路过南门发现,路边停放有9辆车,只有一辆为西安本地牌照,其余均为外地牌照,而且来自不同的省份。我看到最远的有黑龙江,辽宁,还有天津、河北、山东、江苏、四川、重庆等。

走高速,从全国各地到达西安,最远也就是一昼夜的时间。

这一溜停了9辆车,只有一辆为西安本地车辆,由此可见,国庆中秋长假,西安城基本成了外地人的天下,而西安本地人,又大多去了外地,所以出现这种外地车比本地车多的情况。

我在拍摄车牌号时尽量隐蔽,想不引起别人注意。但是,还是有一位司机注意到了,他警惕的问我,拍他的车牌号干吗?说他又没有乱停乱放,这是在车位上。我赶忙解释了,才打消了他的顾虑。

来自东北辽宁的车辆,

西安经过近十年的快速发展,如今城市面貌日新月异,交通便捷,高速网四通八达,旅游业越来越火爆。

来自江苏的车辆

来自河北的车辆

通过这些来自不同省份的车辆,我也发现一个问题,就是东南沿海的车辆多,他们旅游大多选择西北城市

来自黑龙江的车辆

这算是我拍到的离西安最远的车辆,黑龙江属于东北的东北,最东面和俄罗斯接壤。

来自重庆的车辆

这算是离西安最近的了,近几年重庆的经济发展也很快,有许多西安人短途旅游都会选择去重庆。

来自天津的车辆

天津也是有名的沿海旅游城市,离北京近,去北京旅游顺道就可以去天津转一转了。

来自四川的车辆

四川成都,城市发展非常快,各项经济指标,在西南城市排在前列。

西安南门

这个节假日,天气一直不好,这也影响了人们的出行,城市最美的一面拍摄不到,拍出来的照片都是灰蒙蒙的。

共享单车经过整治以后,如今乱停乱放的比原来少多了,人们素质也在慢慢提高。

·【上一篇】:玉米市场观察:当前价位回调,可等元旦后售粮!

·【下一篇】:有一双火眼金睛辨别渣男的星座女,能看清渣男真面目!

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.