返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 金顺彩_涔天河灌区工程积极迎接做好安全生产巡查

金顺彩_涔天河灌区工程积极迎接做好安全生产巡查

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:15:42 浏览次数:1352
  • 【 字体:

金顺彩_涔天河灌区工程积极迎接做好安全生产巡查

金顺彩,永州新闻网讯(通讯员 蒋筱芊)10月11日下午,涔天河灌区工程建设有限公司安全生产巡查工作会议召开。市水利局,市委巡查第三组,市安委办及本次巡查组主要负责人等出席会议,涔天河公司、灌区公司,各参建单位项目部主要负责人及分管安全负责人等参加会议。

会上,巡查组负责人对本次巡查工作进行了详细安排。会议指出,安全生产工作要依法规,做到“五到位”,即责任到位、管理到位、培训到位、投入到位和应急救援到位,安全生产巡查工作也要从检验到位情况着手,认真开展巡查工作。

会议强调,对安全的宽容就是对人民的残忍,巡查组将根据本次的巡查内容,严格遵守巡查纪律,认真做好此次巡查工作;业主及施工单位要主动接受、积极配合,共同努力打造高质量、高安全的涔天河灌区工程。

涔天河公司董事长、灌区公司总经理李祥红同志作表态发言,表示公司上下将高度重视此次巡查工作,主动参与,全力配合,以高度负责任的态度,严格按照巡查要求做好各项工作。

据悉,此次安全生产巡查为期十天,将对涔天河灌区工程的安全生产责任落实情况、风险管控情况、隐患排查治理情况和应急管理情况等方面进行全面深入了解。

·【上一篇】:2018年上班第一天,富阳区委常委会聚焦东洲共话发展!

·【下一篇】:晚邮报:罗马将与科拉罗夫续约一年,并在未来提供俱乐部职务

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.