返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 涓滄柟蹇冪粡瀹樼綉app_王者荣耀 花木兰兔女郎VS麒麟志 勇者级和史诗级有多大差距

涓滄柟蹇冪粡瀹樼綉app_王者荣耀 花木兰兔女郎VS麒麟志 勇者级和史诗级有多大差距

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 09:42:40 浏览次数:4080
  • 【 字体:

涓滄柟蹇冪粡瀹樼綉app_王者荣耀 花木兰兔女郎VS麒麟志 勇者级和史诗级有多大差距

涓滄柟蹇冪粡瀹樼綉app,王者荣耀花木兰的猪年限定皮肤麒麟志已经上线几天了,这款皮肤上线后网友的评价褒贬不一,主要是花木兰的皮肤已经很多了,在出都已经没购买欲望了。那么麒麟志这款皮肤怎么样呢,前两天给大家对过冠军皮肤和青春决赛季,都各有千秋,今天我们继续来对比,这次对比的皮肤就是花木兰的勇者级皮肤兔女郎。

首先出从此动作来说,兔女郎确实会丢分一些,毕竟是早期皮肤,如果现在重新优化估计出场动作会更华丽一些而且级别可能就不是勇者级了。

普攻特效兔女郎以黄色为主和冠军杯皮肤有点相似,而麒麟志是绿色的。

2技能特效兔女郎丢的是胡萝卜,感觉蛮不错而麒麟志丢的是绿色小剑。

轻剑转重剑的特效兔女郎的也是和冠军皮肤有点像,麒麟志的翠绿的还是蛮不错的。

重剑状态下的1技能蓄力表现如上图所示

重剑爆发状态麒麟志会召唤麒麟,兔女郎一般般要是增加个胡萝卜特效就更不错了。

重剑的2技能特效如上图所示。

最后来看3d视角,两款皮肤的3d视角模型都很不错。

最后要说的就是兔女郎可以通过皮肤碎片兑换,如果皮肤碎片多的话兔女郎就算是免费皮肤了,特效方面其实也不比麒麟志差,而且还有独立的语音说他是史诗级皮肤都没问题。所以个人觉得兔女郎更适合娱乐玩家。

365网上开户

·【上一篇】:一“鹿”飞奔到圣诞

·【下一篇】:涉及债市反腐?南京银行资管戴娟等三人不能正常履职

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.