返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 10000体验金3天收益几钱_惊呆!男子偷纸箱卖了1.3元,竟获刑10个月

10000体验金3天收益几钱_惊呆!男子偷纸箱卖了1.3元,竟获刑10个月

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 16:27:12 浏览次数:813
  • 【 字体:

10000体验金3天收益几钱_惊呆!男子偷纸箱卖了1.3元,竟获刑10个月

10000体验金3天收益几钱,男子“顺”走一个纸箱,卖了1.3元!

结果……

获刑10个月!

近日,江苏常熟法院审理了

一起“离奇盗窃案”!

原来,案发当天,失主家因迁坟,将四个骨灰盒用纸箱装好准备带走,因临时返回家中拿东西,就将纸箱暂放在家附近的路边。

张某骑三轮车经过时看见纸箱,产生了将纸箱 " 顺 " 走卖钱的想法。之后在处理过程中,他发现里面装着四个骨灰盒,盒子里有骨灰,心里有些害怕,就将盒子外面的纸箱拿走,将骨灰盒全部扔进了垃圾桶。张某将纸箱卖掉后获利1.3元。

派出所民警接警后,到垃圾回收站寻找,发现骨灰盒已被垃圾车运走,骨灰遭到毁坏。随后,张某被依法刑事拘留。

法院审理认为,张某故意毁坏骨灰,其行为已构成故意毁坏骨灰罪,应依法予以惩处。最终法院作出上述判决。这也是《刑法修正案(九)》将故意毁坏骨灰入刑以来,常熟法院审理的首起故意毁坏骨灰罪案件。

来源:现代快报(xiandaikuaibao)

通讯员 吴皆与 唐慕君 记者 何洁

广州日报全媒体编辑 陆凯声

贪小便宜又缺德!

活该!

·【上一篇】:波波:小卡从进联盟开始就极其努力 而且愿意接受教导

·【下一篇】:“当进博会志愿者是我人生至今的巅峰时刻了!”上海对外经贸大学严文雯和她的进博会家庭

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.