返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 送礼金全讯网_易大宗因派付末期息 有关债券转换价调整至每股换股股份0.604港元

送礼金全讯网_易大宗因派付末期息 有关债券转换价调整至每股换股股份0.604港元

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 10:55:43 浏览次数:2278
  • 【 字体:

送礼金全讯网_易大宗因派付末期息 有关债券转换价调整至每股换股股份0.604港元

送礼金全讯网,益大通(01733)宣布与发行1.18亿张总本金为4000万美元的认股权证及调整认股权证的转换价格和认购价格有关。由于本公司于二零一九年三月二十八日宣布截至二零一八年十二月三十一日止十二个月的末期股息为每股0.072港元,债券的转换价格应由每股0.72港元调整至每股0.604港元(「转换价格调整」)。

转换价格调整后,债券赋予持有人将未偿债券转换为3.86亿股可转换股票的权利。

有关认股权证的认购价格将由每股认股权证0.908港元调整至每股认股权证0.761港元(「认购价格调整」)。根据认股权证的条款和条件,认股权证的认购价格调整将于2019年7月23日生效(即最终股息入账之日后一天)。认股权证的所有其他条款将保持不变。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

·【上一篇】:为什么烤肉、面包、炸薯条容易上瘾?美拉德反应让食物更香更迷人

·【下一篇】:心里测试:潜意识里的你是什么样的人?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.