返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > 888真人娱乐不能提款_企业家因虚开发票被采取强制措施 曾举报官员索贿

888真人娱乐不能提款_企业家因虚开发票被采取强制措施 曾举报官员索贿

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-09 09:21:15 浏览次数:2337
  • 【 字体:

888真人娱乐不能提款_企业家因虚开发票被采取强制措施 曾举报官员索贿

888真人娱乐不能提款,新京报快讯 据长治市公安局上党区分局消息,4月30日,长治市公安局上党区分局侦破山西兆盛房地产开发有限公司陈兆平等人涉嫌虚开增值税专用发票案。

通报称,经依法侦查,2017年至今,山西兆盛房地产开发有限公司法定代表人陈兆平等人涉嫌虚开增值税专用发票,数额巨大,犯罪嫌疑人均供认不讳。目前,公安机关已依法对主要犯罪嫌疑人陈兆平等7人采取强制措施,该案正在进一步侦办中。

此前有媒体报道称,陈兆平实名举报一地方官员反被调查。报道称,陈兆平曾发布网帖实名举报称,2014年起长治高新区纪检书记程某索要价值6000万元地产,2017年,程某再次前往其公司售楼部,声称已掌握了该公司侵占史家庄村委集体资产2亿元的证据,并以此为条件向陈兆平索要15亩土地和房屋,但遭到陈兆平拒绝。翌日,陈兆平向长治高新区管委会反映“程某要房、要地”的问题。

报道称,2017年9月,潞城市公安局对陈兆平等人及其房地产公司以“串通投标罪”进行立案调查,但因证据不足而撤案。

西田新闻

·【上一篇】:中移动上调网络资产租赁费:全年不超过50亿元

·【下一篇】:英议会报告担忧英将失去对欧盟安全及防务影响力

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.