返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > okada国际官网_冷空气主角光环不减,泉城济南周五有望迎来初雪!最低温-6℃

okada国际官网_冷空气主角光环不减,泉城济南周五有望迎来初雪!最低温-6℃

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 17:37:09 浏览次数:4661
  • 【 字体:

okada国际官网_冷空气主角光环不减,泉城济南周五有望迎来初雪!最低温-6℃

okada国际官网,受冷空气影响,国内自北向南开启了“速冻模式”,不禁让记者想起了央视主持人朱广权版的“野狼disco”:“冷空气冻得你脸上青一阵紫一阵白一阵,在你腮边画彩虹,你也只能翻出秋衣秋裤棉袄棉裤,再在外边套羽绒。”

不过不少市民都表示今天好像比前两天暖和了一点,26日09时20分济南市气象台解除寒潮黄色预警信号,这也标志着气温开始缓慢的回升了。不过大家也别高兴的太早,从后续天气趋势来看,冷空气将持续发威,本周最高气温下降明显,将持续在个位数,最低气温均在冰点及以下。

据记者了解,南京已下雪,还上了热搜,不仅仅是南京,还有合肥,武汉……但是对于像初恋一样让人难以琢磨的初雪,济南何时能迎来还需要大家持续关注近期天气预报。

根据济南市气象台26日16时发布的近期天气预报来看,26日夜间到27日白天晴转多云,北风2~3级增强到3~4级阵风6级,最低气温-3~-1℃,最高气温6℃左右。

27日夜间到28日晴,北风3级,最低气温-5~-2℃,最高气温5℃左右。

29日多云,夜间有雨夹雪,北风转南风2~3级,最低气温-6~-3℃,最高气温6℃左右。

30~12月1日多云转晴,北风2~3级,最高气温5℃左右。

12月2~3日晴间多云,北风2~3级,气温略有下降。

齐 齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者赵卓琪

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

gd视讯厅

·【上一篇】:车质网加入全国汽车产品缺陷线索监测协作网

·【下一篇】:价格和成交量均现异动 国债逆回购有点“热闹”

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.