返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > t86cc客户端_美国堪萨斯发生枪击事件 已造成4人死亡

t86cc客户端_美国堪萨斯发生枪击事件 已造成4人死亡

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 16:13:59 浏览次数:625
  • 【 字体:

t86cc客户端_美国堪萨斯发生枪击事件 已造成4人死亡

据美国有线电视新闻网报道,堪萨斯当地警方透露,当地时间6日清晨,一名枪手在当地一酒吧开枪射击,造成4人死亡,5人受伤,警方正在对枪手展开搜捕。(央视) 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

音坑新闻网

·【上一篇】:流行的“怼”字应读第四声 正确的写法应该是“?”

·【下一篇】:买赠 | 懒人神器!不弯腰,不挪家具,2杯奶茶钱干净全家地板

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.