返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 文化 > 皇场娱乐场网上赌博_张卫平14字点评火箭输球,字字诛心!5场比赛这项神奇定律全中

皇场娱乐场网上赌博_张卫平14字点评火箭输球,字字诛心!5场比赛这项神奇定律全中

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 17:43:48 浏览次数:3548
  • 【 字体:

皇场娱乐场网上赌博_张卫平14字点评火箭输球,字字诛心!5场比赛这项神奇定律全中

皇场娱乐场网上赌博,99-104,休斯顿火箭在甲骨文球馆没能拿下第五场比赛,即使杜兰特伤退,格林最后时刻被罚下,但是勇士队的“水花兄弟”还是更加强硬,仿佛又回到了最初的那个勇士。

​火箭队这场比赛哈登和戈登都有不错的发挥,塔克也非常有能量,比较遗憾的是曾经的联盟后卫一哥保罗成为了火箭队的弱点,面对库里的防守还可以打出阶段性表现,但是回到进攻端保罗却成了球队最大的短板,全场比赛14次出手只命中了3球,三分球6投全丢。

勇士这边格林打的非常强硬,直接的表现就是犯规满额被罚出场外,但是这场比赛格林4中2的三分球非常关键,12个篮板11次助攻,格林继续用自己的积极带动着球队。

​这场比赛中国篮球名宿张卫平老师坐镇现场搭档快男王猛解说,作为一个有过球员、教练、解说三项经历的老者,张卫平对比赛的分析还是比较准确的。

在第四节最后时刻火箭队哈登罚中了格林技术犯规的罚球后火箭队以89-91落后,这段时间甲骨文球馆球迷有些低沉,甚至鸦雀无声了。

随后格林打进了三分球,火箭89-94落后,火箭队进攻回来有些乱,塔克投篮出手被吹出界,一个入筐的三分就这样没了。

​勇士反过头来库里外线出手不中,但是卢尼压制了哈登拿下篮板球,克雷汤普森外线手起刀落再中三分,火箭89-97,瞬间落后了8分。

此时解说员王猛侃侃而谈,一旁的张卫平有些搭不上话,但是张卫平抢话说出的14个字却字字诛心,张卫平老师说:前场篮板球,完全都是因为篮板球。

​正所谓篮板球就是球队的生命线,火箭与勇士的比赛打过了5场,这5场比赛无一例外的都是篮板球抢的好的球队拿到了胜利,火箭队要想赢球,可能还要从硬度上再找找问题。

·【上一篇】:民航局:大兴国际机场运行良好,航班正常率保持较高水平

·【下一篇】:上党区举行体育健身辅导站节目展示活动

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.