返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 新天地客户端_民间风水藏绝技三

新天地客户端_民间风水藏绝技三

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 15:00:26 浏览次数:4931
  • 【 字体:

新天地客户端_民间风水藏绝技三

新天地客户端,断:蛊卦小儿难养,女人黄瘦刑伤,绝子败家人遭殃,飞祸从天横降。

一 离为火,离灶,离门,克夫克子,寡妇持家,蛊光心疼。

断:纯阴久后绝子,女婿内乱非宜,女人管家病不离,上下尊卑无义。

二 火山旅,离灶配艮门,妇人撑家,经脉不调,小儿夭死,男人惧内。

断:旅卦夫妇不和,子孙难养成丁,人口财损畜不兴,孤儿寡母准定。

三 火风鼎,离灶配巽门,田产丰厚,子孙不利。

断:鼎卦纯阴初利,久居子息最难。六畜兴旺走庄田,抱养义子受产。

四 火水未济:离灶配坎门,阴阳正配,丰衣足食,子孙满堂,年久克妻,心疼目疾。

断:未济阴阳得道,家业财物多增,年久妻宫受克刑,心疼眼目多病。

五 山水蒙:艮灶配坎门,主伤中男,小口不利,女人短寿,人命官司,子孙忤逆。

断:蒙伤小口中男,落水自溢身亡。家不和顺子乖张,鬼哭狼嚎异样。

六 风水涣:巽灶配坎门,子孝孙贤,儿女满堂,丰衣足食,福寿双全。

断:贪狼原宜得位,五子登科可喜,人财两旺定无疑,福寿双全不替。

七 天水讼:乾灶配坎门,家财消散,中男不利,损六畜,小儿难养。

断:讼卦伤阴多病男,女人荒淫子不全,父子不和两分离,急急补修会安然。

八 天火同人:乾灶配离门,老翁嗽死,中女产亡,孤寡败绝,小儿损伤。

断:同人老翁嗽死,崩胎伤儿投军,家瘟瘦黄凶死丧,人口败绝异样。

一 坤为地:坤灶配坤门,丰家足食多女,少男老母持家一家寡妇,绝子。

断:纯坤家财兴旺,牛羊田蚕成收,家中平稳度春秋,怎奈无儿绝后。

二 地雷复:坤灶配震门,赌博贪玩破家财,老母人死财散,克子绝后。

断:复伤老母阴人,田蚕五谷不收,小儿六畜必有忧,可怜尽伤人口。

三 地泽临:坤火配兑门,妇人当家,伤夫克子,初发久则不利。

断:临卦诸事皆吉,纯阴并无参差。只秋尽蛊且由他,敢断男夭女寡。

四 地天泰,坤灶配乾门,财旺人秀,大吉。

断;坤修乾卦主昌荣,孝义和同夫妇良,灶遇吉星勿改造,满门吉庆福无疆。

五 雷天大壮:震灶配乾门,伤长子长孙,火盗官司,筋骨疼痛。

断:大壮子孙忤逆,小儿六畜不安,长子老公祸连绵,牛羊六畜有限。

六 泽天快:兑灶乾门,人财两旺,出文人秀士,宠妾当家,偏爱少妇。

断:快卦财旺发福,老翁少妇同床,人丁茂盛家业昌,却主宠妾欺长。

七 水天需:坎灶配乾门,老公精竭而死。

断:需卦难养小口,子孙忤逆愚顽,男鳏女寡女孤独,伤阴疾病不利。

八 水地比:坎灶配坤门,主伤中男。

断:比卦狂淫胎漏,溢刃水溺伤人,破财祸患紧临身,仅可一子看门。

一 兑为泽:兑灶配兑门,子孙稀少,发小伤大,少妇专权,搅家不宁,心胃病。

断:兑卦大发钱财,怎奈有阴无阳,此宅无丁振家帮,阴人内乱执掌。

二 泽水困,兑灶配坎门,主伤少女中男,人口衰败,男人水肿,遗精,吐血心疼。

断:困卦损人丁,散财横事生疾病,时有官司贼盗,行凶!

三 泽地萃:兑灶配坤门,老母当家,财旺子稀。

断:萃卦发财子晚,必然阴人当家。阴胜阳衰不可夸,修补方成全卦。

四 泽山咸:兑灶配艮门,夫妇和顺富贵双全人财两旺。

断:此 宅相配正姻缘夫妇和顺美少年女慕贞节兹而善少年郎才忠又贤。

五 水山蹇,坎灶配艮门,中男病死,小儿夭亡。

断:蹇卦隔噎黄肿,疾聋暗哑疯狂,邪魔鬼怪闹嚷嚷,家财人亡飘荡。

六 地山谦:坤灶配艮门,积财聚宝少盛中衰。

断:院出书声利科甲,三五之年能发家,母见幼子个个爱,老母病死苦了他。

七 雷山小过:震灶配艮门,克少男绝三门,兄弟不和,闭经难产,暗昧丑声逃淫。

断:小过痨疾病发,阴人小口大灾,八年之内败家财,多为贼盗作怪。

八 雷汉归妹:震灶配况门,人财不利,连伤四人。

断:归妹横祸绝嗣,从口六畜不安,身缢伤身凄惨死,离家别乡难克。

微信yjsswx88

lol在哪里可以买外围

·【上一篇】:有多少企业知道新红利时代的到来—“工程师红利”

·【下一篇】:杭州市场监管部门对霸王条款说NO 八大类消费重点领域格式合同监管成效显著

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.