返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 银河注册送18元_模特儿顺手牵羊 法官用这个理由放了她

银河注册送18元_模特儿顺手牵羊 法官用这个理由放了她

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 17:06:51 浏览次数:2291
  • 【 字体:

银河注册送18元_模特儿顺手牵羊 法官用这个理由放了她

银河注册送18元,顺手牵羊竟可躲过法律制裁?!英国一名外籍女模日前被抓到在百货公司偷窃名牌衣饰,法官却因为该名女模「前途无量」及「拥有相当才华及智慧」为理由而放她一马。

曾在波兰担任模特儿及演员的28岁女子斯科儿斯卡(natalia sikorska),上月5日在哈洛德百货公司偷了总价959.59英镑的名牌衣物和厨具,当场被警卫拦下送法办。由於斯科儿斯卡立刻表达悔意,再加上她在学业及事业上表现亮眼,承审法官麦可洛斯提(grant mccrostie)决定判她「有条件释放12个月」。

麦可洛斯提在庭上向被告说:「你显然是一位拥有相当才华的女性,明显拥有智慧。在商店內顺手牵羊绝对是错的事情,而你的前途也因此面临风险。」斯科儿斯卡在波兰时就读华沙大学心理系,目前正在英国西敏大学攻读企业管理与经济相关科系,还在酒瓶製造商担任事业发展经理並兼差担任口译,確实多才多艺。法官因此决定再给这位有胸有脑的美女一次机会:「基於妳立刻认罪的事实,且拥有一片光明的前途,我们才会从轻发落。」

斯科儿斯卡虽可躲过牢狱之灾,但仍须赔偿商家105英镑。

·【上一篇】:青岛一醉汉公交上挥拳打59岁女乘客,竟因为花生米

·【下一篇】:爱德华多·加莱亚诺Eduardo Galeano 拉丁美洲编年史

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.