返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > 龙8娱乐网页_第三届世界休闲大会于北京平谷拉开帷幕

龙8娱乐网页_第三届世界休闲大会于北京平谷拉开帷幕

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 15:10:21 浏览次数:3077
  • 【 字体:

龙8娱乐网页_第三届世界休闲大会于北京平谷拉开帷幕

龙8娱乐网页,光明网讯(记者 张慕琛)10月25日上午,以“休闲产业新业态 城市发展新驱动”为主题的第三届中国(北京)休闲大会在北京平谷区盛大开幕,本届大会由中国旅游协会、北京市文化和旅游局、平谷区政府主办,2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室承办。此次大会的主要内容包括“一会一展一活动”, “一会”为大会开幕式、主题论坛及三场主题分论坛;“一展”为中国(北京)国际休闲产业博览会,“一活动”为首届中国传统智力游戏挑战赛等形式。

中国(北京)国际休闲产业博览会 休闲生活方式新诠释

开幕式当天,中国国际休闲产业博览会同步开展。126家国内外参展单位、约4000㎡的室内外展区精彩亮相,涵盖休闲大会展区、京津冀展区、全国休闲城市展区、传统文化创意展区、休闲时尚展区、国际休闲城市展区六个板块展区,融入2022年北京冬奥会元素,设置室外冰雪互动体验区,并开展冬奥赛事科普讲座,吸引群众关注冬奥并参与到冰雪运动中来。

中国传统智力游戏挑战赛 “古老中国智慧”全新呈现

为弘扬优秀传统文化,传承古人智慧成果,挖掘、推广“古老中国智慧”,本届大会创新活动形式,开展了中国传统智力游戏挑战赛,九连环比赛、鲁班锁装解锁挑战赛、汉字滑块棋等特色比赛项目,比赛将在25号-26号两天在平谷区体育中心举行,由全国150名参赛选手按照淘汰赛、决赛的形式进行角逐,旨在通过比赛的形式弘扬、传承中华民族优秀的非遗传统文化,将古今中国智慧文明与创新休闲融会贯通,使中国古代智力玩具文创产品走进百姓生活。

·【上一篇】:这些让瑜伽练习效果变差的生活习惯,你中了几条?

·【下一篇】:《资源税征收管理规程》发布 避免重复征税

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.