返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 文化 > 澳永国际平台手机版_平房区5处公益冰场本月底前免费开放

澳永国际平台手机版_平房区5处公益冰场本月底前免费开放

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 11:22:40 浏览次数:764
  • 【 字体:

澳永国际平台手机版_平房区5处公益冰场本月底前免费开放

澳永国际平台手机版,龙头新闻讯 “又到滑冰的时候了,出家门就有滑冰场,很方便。”对于家住平房区新城里小区的居民来说,公益冰场给他们冬季户外活动带来了便利。记者从哈尔滨市平房区获悉,平房区5处公益冰场本月底前将免费开放。

据了解,平房区文化体育旅游局为方便群众参与冬季户外活动,设立了5处公益冰场——十八职冰场、平房公园中心冰场、建文中心冰场、翠柳公园中心冰场、东安工学院中心冰场,本月底前将免费向市民开放。其中,在平房公园中心冰场、翠柳公园中心冰场,市民可以免费领取冰刀;在友协二校(建文广场旁)冰场,学生放学后可免费滑,同时免费提供冰刀。免费对外开放时间:上午9时-11时30分,下午1时30分-5时。

+1

·【上一篇】:女双最强档遭遇战中国完胜 刘诗雯一环节获赞

·【下一篇】:起底居然之家的新零售四大组合拳

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.