返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > mg卡牛说明书电子版_草缸造景师现场开缸,22个鱼缸景观,其中不乏世界大师作品

mg卡牛说明书电子版_草缸造景师现场开缸,22个鱼缸景观,其中不乏世界大师作品

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 12:17:08 浏览次数:3380
  • 【 字体:

mg卡牛说明书电子版_草缸造景师现场开缸,22个鱼缸景观,其中不乏世界大师作品

mg卡牛说明书电子版,鱼缸造景已经有相当长久的历史,不过,真正兴盛起来,貌似也就是近些年的时间,因为各个地区的欣赏角度不同,也延伸除了很多风格,下面小编带大家欣赏东南亚的一个草缸造景比赛。

第一张图是小编最喜欢的,这位草缸造景师的造景风格也自成一体,曾经在中国用现场造景的方式,为公益事业做贡献。

看到这个风格的草缸,大家是不是感觉有点眼熟,貌似国内的一位大师曾经有一个作品也是这种风格,只是使用的材料不用,这个是松皮石,而那位大师用的是沉木。

这个算是典型的东南亚造景风格了,他们喜欢用大量的杜鹃根,还有一些他们当地的一些造景素材,打造盘根错节,藤曼缠绕的热带雨林景观。

很想知道这个草缸中间部位是怎么固定的,难道用胶水粘起来之后,用鱼线吊起来?

这个作品,看完有点无语,三根粗细相近的木头,加上一点莫斯点缀,就成了景观。

上面这个草缸造景师,就是去年ada世界草缸造景比赛的第三名,不过,这次现场开缸的作品貌似有点low呀!

最后这个草缸作品,纯属模仿吧!难怪坐车笑的这么尴尬。

果瓦门户网站

·【上一篇】:阿森纳票选九月最佳球员,波多尔斯基:我选格纳布里

·【下一篇】:曾为韩系车的销量担当 换代后顶配不足13万都能买到什么

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.