返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 科技 > 龙虎赌博游戏下载大全_美今年最强风暴来袭:百万人疏散军舰准备离港躲避

龙虎赌博游戏下载大全_美今年最强风暴来袭:百万人疏散军舰准备离港躲避

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 12:38:52 浏览次数:2250
  • 【 字体:

龙虎赌博游戏下载大全_美今年最强风暴来袭:百万人疏散军舰准备离港躲避

龙虎赌博游戏下载大全,随着飓风“佛罗伦萨”接近卡罗莱纳州,超过一百万人正在撤离。

据路透社报道,“佛罗伦萨”是今年威胁美国大陆的最强大风暴,周一它迫近南北卡罗莱纳州时已增强为4级飓风。这促使超过100万人向更高的地方疏散。迈阿密的美国国家飓风中心(NHC)称,该风暴登陆后将带来暴雨,可能引发广泛、严重的洪水。

路透社报道称,风暴轨迹的地图显示它可能会在北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的边界附近上岸。两州的州长都宣布了紧急状态。

此前环球网曾报道,为应对“佛罗伦萨”来袭,位于美国东海岸的美国海军舰艇已经提高戒备,准备出海避风。美国海军历史上曾有航母遭到飓风重创的先例。因此在接到飓风预警后,美海军都会在灾害天气来临前,采取紧急出海避让措施。

·【上一篇】:王菲难得现身机场,穿着朴素抛弃天后包袱,一双小鸟腿细得不真实

·【下一篇】:@佛山医保参保人,年缴185元保险费,报销最高可至239.6万元

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.