返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 至尊导航_她2岁出道,美成“小赫本”,这样的人生你根本没法想!

至尊导航_她2岁出道,美成“小赫本”,这样的人生你根本没法想!

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 13:56:30 浏览次数:2316
  • 【 字体:

至尊导航_她2岁出道,美成“小赫本”,这样的人生你根本没法想!

至尊导航,hello,小m上线啦。小m平时给大家安利过千千万万的美少女,但还少了这一个!她就是lily collins。

看了照片之后,不认识的小伙伴是不是也觉得非常眼熟!她出演过《白雪公主之魔镜魔镜》里的公主啊!

前段时间,她刚过完30岁生日,在小m心里她的30岁和18岁没区别!

lily五官清秀立体,皮肤雪白,颜值可以说是非常高...

动图里的她美到窒息,仙女大概就是长这样吧。

也是属于从小美到大型,小时候就非常好看了。

她还被称为“英伦赫本”。

很多人都说,lily算是一个能从里到外都还原出赫本的容颜和神韵的人了。

除了颜值高,llily也是名副其实的富二代兼星二代。她的父亲,是在好莱坞星光大道上都有星星标志的知名英国音乐人,phil collins,拿过七次格莱美大奖,两座金球奖奖杯。

莉莉的妈妈jill tavelman是美国人,也是演艺圈人士,曾经出演过一些电影电视剧。同时也是美国代表了财富、地位和名利的比弗利山庄女性俱乐部的主席。

从小生活条件就很好,可以说是含着金汤匙出生。

身在这种家庭,资源和平台自然不用多说,她2岁就开始出演电视剧,15岁莉莉已经在《elle girl》、《teen vogue》,还有《洛杉矶时报》等知名报纸杂志上开了专栏。

18岁的她曾经参加过全世界少女梦寐以求的克利翁名门少女成年舞会,在都是顶级名媛的舞会上,莉莉的美貌和气质还是震惊了众人。

可能这样的她在外人眼里,是个生活在童话里,被捧在手心长大的公主。

但其实,她的家庭并不完整。父母在她很小的时候就离异了,5岁那年,她和母亲去了美国洛杉矶定居。

lily的父亲离婚后又再婚又离婚,绯闻漫天飞,报纸和各种媒体的报道都在上演着家庭撕逼狗血大剧,lily被媒体逼到只敢待在家里。

没有人知道她的煎熬,在外人眼里,她是好莱坞的超级星二代,有着非凡的家世背景,毫不吹灰费力便进入演艺圈,前途一片平坦。

外界的声音让她产生了自我怀疑和矛盾,没有了collins这个姓氏,她还是lily吗?她并不想活在父母的光环之下。

事业和家庭的双重打击,她患上了暴食症加厌食症。为了缓解焦虑,经常在疯狂进食后催吐。最糟糕的时候,她曾经倒在卫生间不省人事。

幸好,这段时间没有持续太久。她的业务能力还是被导演们认可的,各种剧本都找上她,她调整了自己的状态,重新出发,去尝试各种各样不同的角色。

出演大剧《悲惨世界》,诠释一个凄苦动人的「芳汀」。

在《爱你罗茜》里面,有人这样评价她:“整部电影乏味无趣,唯独莉莉·科林斯是一个明亮的火花。”

在《骨瘦如柴》里扮演一名厌食症女孩。为了拍这部戏她疯狂减肥,瘦到脱相。

当初接下这部电影时她说,可能没有人比她能比她更懂这个角色了,她想帮助观众了解厌食症患者的生活。最终这部电影,获得了无数好评。

莉莉接受杂志采访的时候说:“别人总觉得有一个姓氏,生活就会变得很简单,但光光一个名字是不够的。它不能帮你试镜拿到角色,也不能让你就这么得到别人的认可。”

如今的她经过这些角色的突破和沉淀,让大家看到了一个即使没有那个姓氏,也会被人们记住的lily。

365bet提现多久到账

·【上一篇】:中国(河北)自由贸易试验区正定片区挂牌

·【下一篇】:苹果官网上线季节配色手机壳 iPhone XR:我的呢?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.