返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 申博官方总代理_测试:如果倒追男生,你成功率有多高

申博官方总代理_测试:如果倒追男生,你成功率有多高

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 15:24:51 浏览次数:1405
  • 【 字体:

申博官方总代理_测试:如果倒追男生,你成功率有多高

申博官方总代理,找占卜师:关注本号后点击底部菜单找女巫占卜

我们大多数人都已经形成了这样的共识:男生就应该比女生主动。然而,在现代,越来越多的男生反而没女生积极,这可害苦了“相思成疾”却因为害怕被拒绝而不敢表白的女生。假想一下,如果你倒追男生,成功率怎样?

测试:假如有一场颁奖典礼需要出席,你会选择什么样的服装出席呢?

a: 偏婉约类型礼裙

b: 华丽的公主裙

c: 低胸性感晚礼服

d: 帅气裤装

a:成功率35%

有些女生,天生就有种扶风弱柳的感觉,容易让人心生怜爱。你给人的第一印象就是内敛,为人行事不张狂。如果有一天你倒追男生了,大家都会觉得很不可思议,觉得那不是你的风格。

别人已经习惯了你被动的作风,因此,你无意间的言行,都会被误解为“挑逗”和“勾引”,都会被认为那是你发出的倒追信号。这样间接内敛的方式,反而比你直接大胆的表白更有效。

不过,最终还得看你遇到的是什么样的异性,如果是那种对信号敏感且很有行动力的异性,你无须做太多即可成功倒追,如果是那种胆怯、犹疑不决的男生,则比较麻烦。

b:成功率45%

“好看的都已经脱单了”——美貌的重要性可见一斑。 虽然你长得不难看,但很不幸没有魔鬼般的身材,也没有像公主一样需要王子细心呵护的柔弱内心,倒是有一颗玻璃心。但是,正因为你敏感脆弱,加上外表也不是很突出,没办法总是成为人群中的焦点,所以你很懂得通过和别人处好关系,以“好人缘”来保护自己。

善于察言观色,让你变身“暖心小天使”,异性缘超级好,他们都喜欢和你聊天相处。喜欢上其中一个时,你毫不掩饰自己的喜欢,但也不会明目张胆地表白,懂得掌握分寸,只有在恰当的时机才会在行动上更进一步。

因为他们已经习惯了你是很聊得来的朋友角色,所以当你真正去追求他时,他可能会有些不适应,从而拒绝了你。不过,你们还是很有可能继续做回好朋友的。

c:成功率60%

女人都很喜欢骂那些长得漂亮的女生叫“狐狸精”,而你真是天生的狐狸精,“勾引”手段了得。你很在意自己的外表,经常以性感的形象示人,当然,这也是你“勾引”异性的手段之一。此外,你还擅长“勾魂摄魄术”,懂得用眼睛说话,而不是仅靠漂亮的外表。

表白时如果太激进了,无论是谁都很容易被吓跑,所以你再喜欢一个人,也不会突然跑过去说我喜欢你,而是不断地给提示,让对方慢慢发现你的存在、明白你的意思,收放自如,一切掌握在自己手中。

电视剧里有个别狐狸精会因为真的爱上凡人而沉沦,可你不属于少数的一类。总是套路得人心,理智的你不会让自己整个人都陷进去,这样才能掌控自己的感情,把他成功追到手。

d:成功指数25%

感情上,你就是一个目的性强、执行力强的狙击手,一旦瞄准了目标,就立马开启双眼放电模式。这样的你与那些处处放电的人不同,没事不会到处欠情债,洁身自好,对待感情够忠贞。忠于感情,是所有人对另一半的基本要求。

可是,你控制欲比较强,一方面追求时雷厉风行,喜欢把主动权掌握在自己手里,一方面又在你们还未确定关系时就一厢情愿地要求他只能喜欢你一个人,不然就独自吃干醋。

虽然现在的男生都不太主动追求女生了,但大多数还是打心底不喜欢成为猎物,因此你这样的追求方式成功率着实不高,所幸的是你光明磊落,输了也不后悔。

·【上一篇】:200斤胖妞神模仿,从超模到古天乐,150位明星无一幸免

·【下一篇】:加拿大的猪,中国不要!这批猪肉竟有188份证书系伪造

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.