返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 娱乐 > 美高梅登入网站_被伊朗扣押悬挂英国国旗的油轮抵达伊朗阿巴斯港

美高梅登入网站_被伊朗扣押悬挂英国国旗的油轮抵达伊朗阿巴斯港

来源贤昌门户网站  发布日期:2020-01-08 15:44:55 浏览次数:2801
  • 【 字体:

美高梅登入网站_被伊朗扣押悬挂英国国旗的油轮抵达伊朗阿巴斯港

美高梅登入网站,据伊朗法尔斯通讯社20日报道,19日被伊朗扣押的悬挂英国国旗的油轮“史丹纳帝国”号目前已抵达伊朗南部阿巴斯港,所有23名船员将一直待在船上,直至相关调查结束。

另外,据被扣油轮的船东和运营方介绍,23名船员分别来自印度、俄罗斯、菲律宾等国。

伊朗伊斯兰革命卫队19日发表声明称,伊朗海军在霍尔木兹海峡扣押了一艘悬挂英国国旗的油轮,理由是这艘油轮“不遵守国际海事法律和法规”。对此,英国外交部回应表示,伊朗的行为“不可接受”。

·【上一篇】:最短命院长 韩国金融监管院院长履新两周就落马

·【下一篇】:Qnews|醉酒男子动车上殴打乘务员还袭警?铁路警方:已行拘

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.