返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > 泰国曼谷普吉岛悠闲7日游

泰国曼谷普吉岛悠闲7日游

来源贤昌门户网站  发布日期:2019-11-06 09:09:29 浏览次数:1575
  • 【 字体:

通过滚动

告诉我这次旅行的情况

第一天

Suwannabe站

我第一次选择泰国出国,因为我担心11号入境签证的人太多,和两岁的孩子排队不方便,所以提前做好了电子签证。

以前,我在网上读到过,下飞机后排队申请签证会快得多,但事实证明这没有用。虽然苏皖机场到处都是中文,但是任何一个工作人员都会说中文,但是我不能忍受长途旅行。即使用中文,我也不能忍受想办法找到十字路口。因此,那些想快速越境的人需要提前这么做,否则我会诚实地排队。

我下午3点到达。第三个和第四个窗口是电子签证。只有一两个人排队。我旁边的落地签证窗口打开了十几次。目前,它可以在两小时内清除。不着急的着陆签证也可以接受。

当我们离开机场时,我们在一楼乘地铁,这和中国没有什么不同,而且非常方便。

曼谷的每个地铁入口都有服务人员。看到我推着婴儿车,我会主动让我去一个特别的通道。这比中国好。

我们住在曼谷的亚洲酒店,从拉朱莉地铁站二楼可以直接到达。交通很便利,但是旅馆很旧,设施也有点旧。

Ratchada夜市

从酒店到lazada火车夜市,我们在哪里乘地铁?地铁过后,我们跟着人群进入一个大型购物中心。穿过购物中心,从后门出去后,我们会发现夜市。夜市和中国人开的夜市一样。这个标志是用中文写的,卖家用中文说话,所有游客都是中国人。人们很拥挤,吃得很多。我只是抱着满满的食物走。

排骨看起来很有吸引力,200磅,实际上味道一般,也就是番茄酱的味道。我买了最便宜和最小的,但我还是买不完。

这鱿鱼味道鲜美,酸甜可口。

强烈推荐使用这个字符串。我也在其他夜市吃过,但是没有一个比这一个好,也没有一个比公元前20年或30年好。

传说中的火山排骨有淡淡的酸甜味道,太淡了,让人不喜欢。这是最小的,200b

420一只大龙虾,800两只,龙虾不新鲜,肉的感觉不好,但是配豆豉又酸又辣,非常好吃!

第二天

wat arun

我们在淘宝网上报道,360,90厘米的孩子可以免费参观故宫、美国铁路市场和安帕哈瓦浮动市场一天。

起初,我想自己去皇宫,但后来我检查了路线。我带了个孩子,推了辆车,换了地铁,然后乘船。我不得不下船。最好注册一个纯粹的游戏小组。实践证明这个决定是正确的。这辆车直接把人送到门口,省了很多麻烦。在这么热的天在户外走500米可能会死人。

皇宫周围的路况没有被封锁,说我从未见过我的大北京。

曼谷的一日游非常豪华,屋顶上有各种各样的灯。我已经看了很久了!

曼谷的司机非常准时,几乎到了卡,这比普吉岛司机的时间误差好了一个小时。

郑王庙比我想象的小得多,它的建筑比我想象的宏伟得多。泰国可能是佛教中最宏伟的建筑风格。

人太多了,天气太热,我的尾巴像雨一样出汗!

宏伟的宫殿

我以为皇宫会和紫禁城相似。结果就是让我们看看外墙上的建筑。里面是不允许进入的。只要看看外墙…

这张500b入场券确实不划算,但是怎么说不看紫禁城就不可能和你一起去北京呢?

以上三张照片可能是你能看到的大约200米外的宏伟宫殿的所有景象。散步,拍一张远处建筑的照片。

梅工铁路市场

一天的旅行把我们带到了一个未知的火车站。当我们上火车时,没有人。我们可以看到沿路的乡村风景。当我们到达倒数第二站时,站着的人太多了。

在等火车。

火车来了!

这个市场比我想象的还要拥挤。除了50厘米的铁轨之外,路边到处都是货摊,人群太多,走不动。

火车到达时,都是紫色的。人们必须坚守阵地。

这里看起来像一个大的农贸市场,出售蔬菜、水果、谷物、油和调味品。我买了价值25元的芒果干和价值25元的4包冬英红调料包,至少可以吃四顿饭。如果你想买干果,请在这里买。我后悔没有买干榴莲。我去了普吉岛的bigc,发现芒果重100多公斤,榴莲重2301公斤,我的肝脏受伤了。

这里有15-20个椰子,20个椰子比足球场大,水市场也比儿童橡皮球小20个椰子,但并不比曼谷和普吉岛的60-90个椰子好多少。导游说应该有12-15个椰子。我没有找到这么便宜的,可能是中国和泰国的区别!

Ambarwa水市场

只要市场仍然充满购物氛围,河边就会停下来,停止进食。如果你想说真的没什么可买的,你只要坐在河边享受这缓慢的时光。

安帕哈瓦水上市场晚上可以坐船看萤火虫。当她在船上时,她发现整个市场真的非常非常大。只要人群集中在前区,后面就有很多人烟稀少的地方。

我们去看的萤火虫应该和海豚一样稀有。因此,这个家庭是一个瓦特数极低的圣诞树森林,亮度非常低。然而,肉眼可见的树木里满是萤火虫。他们是超级无敌的。整个乘船旅行持续了一个小时,整个旅程令人惊叹。在船上看水上市场感觉好多了!

这东西看起来像果冻。因此,它们是绿豆做成的蛋糕,它们的尾巴非常喜欢吃。还有椰子冰淇淋,很好吃!

我们选择了一家有一个小家庭的餐馆在河边吃饭。它不好吃!晚餐还有很多地方可供选择!

第三天

大城市

大成是一个非常小的旅游景点。我只看了三次一日游,只有30个人。淘宝网报道了一日游50美元,非常划算。我查了一下,去大成的巴士单程需要50人,这不像报道旅游那么方便。

曼谷的皇家餐是200代代金券,我们可以在任何我们喜欢的餐馆吃。我们一顿饭吃了400株植物,一个粉末和两杯椰子蛋糕,这特别划算,比普吉岛的自助要好得多。王权有一个公共号码。我提前一个月密切关注产品价格。有些产品很好,购买了一波护肤产品。

这是泰国皇帝的空宫。它真的是空的。没有人在那里。这些照片是随意拍摄的。

听说这是一座中式建筑,我不太喜欢!

卧佛...也是路边公园里的雕塑,没什么可看的。

我听说树上的佛像很有名,但我不认为它值得一看。它没有里面的寺庙废墟漂亮。寺庙管理非常严格,食物不能带进来。

这是一座烧毁寺庙的废墟,有点像中国的圆明园。

皇妃庙,缅甸风格的寺庙。

晚上开灯后,它非常漂亮。蚊子是超级无敌的。你可以张开嘴吃一些。

奇怪的是,在曼谷呆了三天后,酒店市场和夜市的水市场都没有一只蚊子。直到我们到达皇妃庙,我们终于有蚊子了。幸运的是,我们带了驱蚊液,非常有效。那些没有被咬的人在五分钟内被咬回车里。

我们住在711家酒店,那里有很多早餐。我不知道它叫什么。还有许多其他的小点,没有图片。

在泰国的早餐店,工作人员只知道简单的英语来描述他们吃的酸辣鱼丸粉,但是他们有中国菜单。我怀疑它们在中国也有独家价格,味道很甜。

泰国菜可能不辣,但不能酸,不能酸,也不能甜。如果你不想吃甜食,那就不要吃。

这是曼谷当地人使用的公共汽车。我们在吃早餐的地方找到的。所有乘客都是当地人。我不知道这条船值多少钱。

第4天

普吉岛霍普

早上,我乘坐黄鸟航空公司的飞机从曼谷飞往普吉岛和朗曼机场。行李的数量几乎和普通机票一样。我早就知道我不会选择便宜的空气。说来话长。飞机上的座位可能比我坐过的任何公共汽车都糟糕。这只是铁框山墙的感觉。你能感觉到。

泰国航空公司的回程免费行李,三个人总共要花600多英镑,双层波音747带着餐点,将来会把你从苏皖带到苏皖。

我们住在巴东海滩温泉酒店。我们步行到海滩五分钟,离夜市只有十分钟的路程。交通非常便利,酒店环境非常好。很少有人,他们大多数是中国人。这家酒店每晚的价格不到400元,在11月的旺季过后,每晚的价格是1500元。因此,10月份来泰国似乎仍然划算。

在酒店,午餐有20%的折扣。菠萝饭很好吃,冬阴功汤很好吃,空心菜很好吃,鸡肉串很好吃,总之很好吃!这顿饭是160英镑。

晚上我去了夜市,一路上都有商人用中文招揽顾客。泰国确实是一个英语不能也可以自由旅行的国家。他们会说汉语,我们也会说英语。基本上,中文交流没有障碍。

第五天

鸡蛋岛

在淘宝,我报道了去蛋岛的半天旅行。普吉岛的司机不知道时间。他告诉你8:30-9:00去取。他可能九点半来。你必须等待。否则,大厅里就看不到任何人,司机将在没有接到电话的情况下离开...

鸡蛋岛非常适合带孩子去玩。大海很清澈,沙子很细,有很多碎珊瑚,你必须穿上沙滩袜,一到海边就有成群的鱼游来游去。

虽然普吉岛的温度没有曼谷高,但是非常潮湿闷热。只要几天没有太阳,曼谷就不热。普吉岛总是在桑拿浴室。

防晒在这里非常重要。我过去常常给我的孩子使用物理防晒霜,说它对两岁以下的孩子有好处,但是它让他脖子上有痱子,最后我不得不把它涂在全身。越来越轻。皇家防晒霜非常便宜!190元90毫升!

晚餐时,我们去第五家庭餐馆吃饭。公众对这次集体采购发表了评论,440只龙虾配奶酪、咖喱蟹、烤虾、冬阴宫汤、菠菜、菠萝饭和油炸甜扇贝。两份大点心和一份点心足够四个成年人吃了!

在这里我们遇到了唯一一起杀害客人的案件。一个可爱的小女孩来卖花圈,喊着要20和20。我们认为20英镑不太贵。我们买了一个给尾巴玩。把它带走后,小女孩换成了100株植物。我们拒绝让她走,并纠缠她。最后,客栈老板帮助我们赶走了她。瞎了这么可爱的一张脸真是白了...

第六天

普吉镇

水茶龙

山顶上的大佛

这里的大佛还没有修好。天气很热。我没有爬上去看。我在下面的平台上拍了一些照片。

散步中有许多猴子。他们高达一米高。他们也不怕人。他们经常下来向游客要食物。

凯伦观景台

做张卡片,拍张照片,没什么有趣的。

仙女半岛

这里的日落非常美丽,路上挤满了人。

第7天

普吉岛楠迪大象保护营

我想带着我的尾巴去看大象表演,但是它将在奇妙的结束时是12点。这孩子受不了了。我想骑大象,我丈夫反对。最后,我选择了大象保护营。淘宝已经决定450人相当昂贵,这是值得的!

这个孩子在喂大象的时候仍然有点害怕,当他和大象擦泥巴的时候,他打了个招呼。当他和大象一起洗澡时,他疯了。水又脏又臭,但谁在乎呢?当他玩得开心时,他又洗澡了。有个洗澡的地方!

巴东巴东海滩

在普吉岛的最后一个晚上,我在酒店的游泳池里游泳,去海边玩了一会儿。海滩上的水实际上非常干净,即使没有边远岛屿的蓝色和白色。人不多,但比中国的大部分海域好多了。

从小,尾巴就和父母和孩子一起游泳。我一直教的是潜水。我在水里很勇敢,以至于我父亲只关心在游泳池里游泳。追在我父亲后面的尾巴也用一个头跳进游泳池。我父亲不知道。我追在1.8米的游泳池后面。我不会游泳!幸运的是,在我尾巴跳的池边,我能把它钓出来。我的尾巴哽住了几秒钟。我出来后,无情地去了儿童游泳池。我责骂我父亲。那时,我很害怕,哭了。后来,我不断向自己的尾巴强调,只有当我父亲在游泳池里的时候,我才应该潜水。建议那些带我宝宝游泳的人不要放松一秒钟!

晚上,我去bigc买东西。那是一家大型超市。价格不是很好。我只是买了一点点。

第八天

飞机/火车

我今天一整天都在飞,普吉到曼谷,曼谷到中国。

如果你想在曼谷退税,你应该提前在10号门盖章,然后你可以通过海关退税。我只是忘了盖章,所以没有成功归还。

机场超市的商品非常贵,最便宜的要200到300元。

皇室成员在机场买东西,许多柜台也很快就可以买到。

机场物流非常暴力。我们从曼谷到普吉打碎了一个小盒子,在普吉买了一个,从曼谷到北京打碎了一个大盒子。到目前为止,这两个带出国的箱子已经报废了...

食品战略

芒果糯米很甜,我厌倦了吃两次。

香蕉蛋糕很甜,你已经厌倦吃两次了。

普吉夜市的烤肉酸甜可口,味道一般。

他们似乎喜欢吃生鱿鱼。我买了三分之二的鱿鱼。

油炸面粉很宽很好吃,而精细的面粉太硬太辣了。

我没有去海鲜市场买海鲜再加工。我懒得在价格上讨价还价,也不认为我能在合适的价格上讨价还价。我最好去一家评价更好的餐馆,现在叫它“现在就做”

总的来说,拉扎里达火车夜市的小吃是最集中也是最好吃的。

当我们去大城市时,我们去了他们当地的夜市。我们真的无法欣赏它。我们吃的所有东西都装在塑料袋里给你。味道也很泰式。它又酸又辣。它不习惯吃东西。有很多苍蝇,感觉很脏。所以游客越多的夜市味道越好。

小费

曼谷的小费文化没有那么重。普吉岛每次都给小费。报纸上的导游也建议我们给小费。一些人直接要求每个人给50株植物。他们机组的司机每月挣1500元人民币,其余的由小费支付。

语言

泰国是一个双语国家,一般讲英语,汉语已经成为他们依赖旅游业的第三语言。只要他们从事旅游业,他们或多或少会说中文,所以即使他们不会说一个英语单词,在泰国旅游也没有任何压力。我们的英语也是通用的,都是关于建立一个酒店或什么的,一切都很简单,我们可以说普通的英语,他们可以说普通的汉语,当结合在一起时非常友好!

天气

虽然现在是雨季,但是雨水不多,每次不会超过十分钟。雨后天气会更凉爽。没有太阳的时候曼谷不热。虽然普吉岛三十出头,但是没有太阳它会让你窒息!

兑换

以实时汇率4.3为例,机场汇率为3.9,普吉满街汇率高,4.1。支付宝微信银行卡是按实时汇率计算的,有很多中国人的酒店可以使用支付宝微信支付。唯一使用现金的地方可能是夜市小贩。

旅费

我们的两次国庆大旅行和一次国庆小旅行将花费10,000张票。

七天住宿2400。

各种一日游2600。

剩余的零食现金不到3000英镑。

·【上一篇】:澳大利亚部署AI摄像头 监测驾车过程中使用手机的司机

·【下一篇】:你老婆年薪30万,为什么跟她离婚?“她赚的比我多,让我没面子

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.