返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 旅游 > “十一”黄金周:蓝天碧海一片晴 洞头旅游迎来小高峰

“十一”黄金周:蓝天碧海一片晴 洞头旅游迎来小高峰

来源贤昌门户网站  发布日期:2019-11-03 14:26:03 浏览次数:2728
  • 【 字体:

国庆假期期间,洞头的气温适宜,吸引了许多游客前来海浪中游泳,享受大海,享受阳光、碧海和沙滩。

由于10月1日台风“米娜”的影响,仙刁岩(包括大沙澳海滩和南堡山)、望海大厦和半平山等所有景点均被关闭,所有游客均被疏散。所有景点将从10月2日起正常开放(涉水工程和堡垒山电缆桥暂时不开放除外)。

记者从区文体育局了解到,截至10月2日下午17点,本区游客人数为169,600人,同比增长24%。旅游收入7632万元,同比增长20%。假日旅游市场文明、安全、有序。

10月3日,记者走访发现,所有景点都挤满了人,充满了节日气氛。在望海塔风景区,游客不仅可以看到大海和天空,还可以去不同的展厅体验不同的海岛民俗文化。在东岙海滩(Dongao Beach),游客们沿着海滩漫步,享受清澈的海水和蓝天,或者在海滩上小睡片刻,或者体验惊险刺激的摩托艇,有着独特的风味。

除了大沙坳、王娄海等主要景点外,梦幻冰雪王国等旅游项目也深受游客青睐。也有许多游客选择体验超刺激的海洋极限运动,如蹦极和帆船运动。

记者了解到,洞头每日进出交通量约为2000辆,在十一月黄金周期间交通量将大幅增加。据统计,10月2日有15566辆汽车进入该岛,比去年增加了21%。这些游客大多是自驾游、自助游和小团队个人游,主要来自温州、杭州、上海等周边地区。

为了满足“十一”高峰客流,我区开通了南塘配送中心。区公安分局、文光旅行社、交警、旅行社等部门共同加强对重点景区、客流中心、交通要塞的疏导和引导,为游客营造安全、文明、舒适的旅游环境。同时,我区在重要景区和环岛高速公路重点路口设立了旅游服务站(点)。志愿者会给你一个温暖的微笑,并在汹涌的人群中为游客提供服务。

五湖四海全讯网

·【上一篇】:蒙牛出手!71亿大手笔收购,股价却意外大跌

·【下一篇】:全国给排水专业人士为深涌中支涌“大变身”点赞 典范工程体现天

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.