返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 动漫 > 《罗小黑战记》票房破3亿 高燃酷炫打斗片段曝光

《罗小黑战记》票房破3亿 高燃酷炫打斗片段曝光

来源贤昌门户网站  发布日期:2019-11-01 17:07:11 浏览次数:3492
  • 【 字体:

迄今为止,郭曼的《罗晓海·战戟》已经成功打破了3亿的票房纪录。作为一个二维动画,可以说它已经取得了可喜的成绩。自上映以来,这部电影获得了极高的声誉,并继续在各大平台的声誉排行榜上占据主导地位,豆瓣得分8.2,猫眼得分9.3,淘宝电影得分9.1。这部电影展示了一个正面的片段,展示了最强的人类执行者无限惊人的战斗力和技巧,以及流畅的动作场面和超级燃烧的战斗场面。

·【上一篇】:1008早报|权威解读来了!为什么他们获得2019诺贝尔生理

·【下一篇】:鹤壁市山城区:发展特色林业促民富

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.