返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 游戏 > 你会买吗?可以边走边玩的Switch专用手柄支架Fixtur

你会买吗?可以边走边玩的Switch专用手柄支架Fixtur

来源贤昌门户网站  发布日期:2019-10-30 17:59:02 浏览次数:4212
  • 【 字体:

夹具s1是一个开关附件,允许玩家在手持模式下使用专业控制器。玩家可以将开关主体固定在手柄上。此外,它还可以在桌面模式下用作主机支持。目前,该设备已经开始众筹,并已超过最初的目标2万美元。

夹具s1的众筹有两种模式。抢先体验版本与未来的大规模生产版本略有不同,可以支持表面文本定制。抢先版售价39美元,量产版售价29美元。夹具s1不支持开关lite。

·【上一篇】:美、布两油短线拉升逾10%

·【下一篇】:迈凯伦750LT谍照 轻量化/马力或达750PS

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.