返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 财经 > 汽油、柴油价格不调整

汽油、柴油价格不调整

来源贤昌门户网站  发布日期:2019-10-22 10:14:12 浏览次数:1860
  • 【 字体:

新华社北京10月8日电(记者安倍)国家发展和改革委员会8日宣布,由于国际市场原油价格略有波动,根据目前国内成品油价格机制,国内汽油和柴油价格不会调整。

国家发改委相关官员表示,自9月18日国内成品油价格调整以来,国际市场油价略有波动。10月8日前10个工作日平均价格低于9月18日前10个工作日,每吨调价金额低于50元。根据《石油价格管理办法》第七条的规定,本次汽油、柴油价格不做调整,未调整的部分将在下次价格调整中增加或抵消。

该负责人表示,他正在密切跟踪成品油价格形成机制的运行情况,并将根据国内外石油市场的变化进一步研究和完善该机制。

在本轮成品油价格调整周期中,国际油价小幅下跌。国家发改委价格监测中心预测,目前全球原油供需基本平衡,但影响油价运行的因素很多不稳定、不确定。从总体情况来看,国际油价在短期内将处于波动之中。

·【上一篇】:打造重大战略性发展平台 凝心聚力推动高质量发展

·【下一篇】:售价10万起带四驱的日系SUV,改款后配置更丰富,可惜依然没

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.