返回顶部
贤昌门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:贤昌门户网站 > 体育 > 17战仅1负!恒大客战苏宁取消踩场 卡纳瓦罗:很熟悉这座球场

17战仅1负!恒大客战苏宁取消踩场 卡纳瓦罗:很熟悉这座球场

来源贤昌门户网站  发布日期:2019-10-17 04:45:55 浏览次数:569
  • 【 字体:

北京时间9月13日晚,中国超级联赛第24轮将迎来一场轰动一时的比赛。恒大将在客场挑战苏宁。这场比赛的结果是预料之中的。恒大目前正在争夺冠军,不能丢3分。一旦输了3分,香港和国安的其他球队将有机会缩小积分差距。对于目前的恒大来说,团队面临着巨大的压力,要么成功,要么灭亡!

恒大与苏宁的比赛存在一些难题,比如队中伤兵问题,国家队招募了很多国际球员,以及下周中旬亚洲冠军生死赛的准备工作。此外,球队在进攻路线的选择上也面临困难。艾克森+塔利班,联盟只能从两者中选择一个。最后,谁在测试卡纳瓦罗的战斗标准?

必须得三分,平局是不可接受的。这是恒大在与苏宁的比赛中面临的严峻形势。多个问题考验恒大和开赛。卡纳瓦罗在这个关键时刻表现出了极大的信心。他不怕苏宁。赛前,卡纳瓦罗表现出了极大的自信,那就是取消赛前的上场!

恒大昨晚抵达南京时,教练卡帅也直接取消了今天的赛前蹦床。为什么?卡纳瓦罗非常自信。“南京奥林匹克体育中心已经非常熟悉了。没有必要再踏上这片土地。许多国际选手参加了世界预赛,所以他们应该多休息。

首先要做的是直接放弃强化训练。卡纳瓦罗的选择也是明智的。恒大也有信心做出放弃进军苏宁的决定。自2011年进入超级联赛以来,恒大在超级联赛中只输了一场比赛,输给苏宁17次。其他16场比赛是12胜4平。尤其是在2016年,实力最强的苏宁威胁着恒大的霸权。结果,恒大直接将对手变成三亚之王!

我对这个体育场非常熟悉。这是卡纳瓦罗的野心。我只想说几句:“恒大根本不怕对手。我们绝对能打败他们!”接下来,让我们来看看恒大在今晚比赛中的表现。恒大的目标是中国超级联赛第八名,不能再犯错了。

(戴家龙)

·【上一篇】:坎帕佐:这是场重大的胜利,我们打出了出色的防守

·【下一篇】:俄防长痛批美国肆意干涉他国内政:谁落着好了?

© Copyright 2018-2019 homeallotment.com 贤昌门户网站 Inc. All Rights Reserved.